martes, 7 de febrero de 2023

Y DESPUÉS EL POSTRE


Amigo, no hace falta imaginarse mucho el postre, lo mejor es la crema batida y cocinada a fuego lento, sin prisas, con mucho amor y sabrosura. Es un gusto paladear, degustar, deleitarse con tan rico manjar.









-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Las fotografías proceden de Internet, y no se cita al autor por no indicarse en el lugar de origen su autoría y procedencia. En caso de incumplimiento involuntario de algún derecho se retirará inmediatament

4 comentarios:

  1. Un buffet de postres... hay para elegir... eso es bueno

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, mucha variedad para elegir aunque los ingredientes sean los mismos

      Eliminar
  2. Vaya con el postre... realmente dan ganas de probar todos los platos en este menú tan interesante que has preparado... no soy de mucho postre dulce, pero aceptaría tus sugerencias al momento.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El postre no tiene porque ser dulce, los hay de muchos sabores, lo que uno debe de estar es muy seguro del pastelero, que sea limpio, precavido, cuidadoso y sobre todo buena gente. Un abrazo amigo

      Eliminar

Gracias por compartir este viaje

SOLO PARA TUS OJOS

Para que nadie se quede sin vistas completas, y ante el comentario de Tony, estos momentos van por vosotros y en especial por el amigo itali...